Декабрь 19 2018 16:35:20
Навигация
Я хочу жить
Общество

"Я хочу жить" - именно так говорит новодвинка Алена Трофимова, глядя на своего 13-летнего сына Виктора. У 33-летней женщины рак и ей необходимы деньги на лечение в Израиле. Наши врачи не могут помочь Алене. Сумма нужна очень большая, около 3 миллионов рублей. Родные и близкие собрали все, что у них есть, взяли кредиты, но этих средств не хватает. Осталась одна надежда - на помощь людей. За жизнь молодой женщины из Новодвинска Алены Трофимовой борются  все: родственники, знакомые, друзья и даже пользователи социальных сетей. Рак у Алены обнаружили два года назад.

Алена Трофимова:
«Уже будет два года, очередная проверка и был поставлен диагноз. Поехала в онкологию в Архангельск, была первая стадия, не стала ждать очереди на проверку, муж нашел деньги и сделали все быстро. Сначала лучевую перед операцией сделали, потом операцию. После операции надо лучевую, но прошло три месяца и мне сказали, что у  меня все дальше продолжается. Так как у меня  была операция, меня уже нельзя было оперировать, но и не могут в Архангельске. предложили химию, в этот же момент, они  отправили в больницу имени Блохина, чтобы они меня там прооперировали. я съездила с мужем в том году, но там сказали, что таких операций они там не делают. Профессор не сказал толком.  В Архангельске  нет  той группы врачей, и меня отправили делать дальше химию. Опухоль выросла за это время, сестра приехала, а муж был на работе в море. Решили, что надо что-то делать. Мы решили  съездить в Израиль, муж приехал и взял кредит, съездила в Израиль, я ехала за операцией, чтобы мне сказали, что помогут сделать, а они мне так и сказали, что помогут. Они готовы оперировать, надо убирать мочевой пузырь. Опухоль его ест, но таких денег нет, я не работаю, так как на инвалидности. Муж работает, но у него тоже нет таких денег. Сестра с подругой группу в “Вконтакте” сделали там собирают деньги. Я даже не знала, что есть столько друзей, которые помогают, хоть как-то».

У Алены есть 13-летний сын Виктор и муж Алексей, который сейчас находится в Мурманске на заработках. Горе в семье подкосило всех. Мама Алены постоянно плачет, а сестра не знает к кому еще обратиться за помощью.

Ирина Соловьева - сестра Алены Трофимовой:
«Обращались по всей России. По поводу конкретно по операции, кто-то отказывает, так как не проводит, а кто-то пишет, что приезжайте на обследование. Обратились в Израиль, там ее обследовали и сказали, что нужна операция. Мы начали собирать и искать деньги. Обращались в палату президента, нам ответили, что, когда будет  рассмотрено, то нам ответят,  получается 2 миллиона 600 тысяч. На сегодняшний день у нас собрано 146 тысяч рублей. Нам свекровь дала 65 тысяч, а остальное в “Вконтакте”: родственники, знакомые, друзья».

Надежда Осадчева - мама Алены Трофимовой:
«Два года узнала, она позвонила мне. Сначала у нее были сильные боли в животе, а потом попала в больницу, было кровотечение, а потом  через месяц кровотечение, а потом сказали, что у нее рак. Первая стадия рака матки, сразу отправил в Архангельск в онкологию, потом операцию, но только хуже стало, пошли метастазы. Два года так. Мы надеялись, что сделают здесь и не будут денег просить, мы на это надеялись, но когда нам везде отказали, мы решили писать везде. Без операции никак не обойтись, там пообещали, что сделают, она обратно будет такая  веселая. Кушать заставляю, на улицу вожу. Она покушает хорошо, а я радуюсь. Килограммов на 20 точно похудела, раньше такая пышечка была. она встает и  до кухни дойдет и уже вся устала. Помоги, пожалуйста, люди добрые, чтобы сделать ей операцию».
 

Алена практически не ходит, у нее сильные боли. Но молодая женщина хочет жить и будет бороться.

Алена Трофимова:
«Я настроена так. Я хочу вылечиться, я молодая, у меня вся жизнь впереди. Хочу жить. Меня мама заставляет кушать, так как организм плохо переваривает. Диагноз не понятный. Как пишут рак шейки матки, очень сильные боли, болит мочевой пузырь».

Виктор Леонтьев - сын Алены Трофимовой:
«Пытаюсь убираться, посуду мыть, по дому помогаю. Чтобы мама выздоровела».

Надежда Осадчева - мама Алены Трофимовой:
«Помогите, пожалуйста, люди добрые, чтобы сделать ей операцию».

Алена хочет жить, и помочь может каждый. Кто словом, а кто денежными средствами. Более подробную информацию можно узнать в “Вконтакте”, в группе  "спасите жизнь Алене!", там же есть номера телефонов и реквизиты банковского счета. Эти же данные вы видите  сейчас на экране.

Номер банковской карты Алены Трофимовой для перевода денег: 6390 0204 9003 924 024.
 

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Новодвинск 
Время загрузки: 0.01 секунд - 44 Запросов 10,373,150 уникальных посетителей