БигМак шоу
Прислано oper Август 25 2017 16:23:04

К ресторанам быстрого питания у всех разное отношение. Половина нашего населения не прочь порадовать себя сочным чизбургером и хрустящей картошкой фри, другие же относятся к этой затее скептически. У нашей телекомпании сложилось своё мнение на этот счёт. Нашему корреспонденту Людмиле Лебедевой удалось побывать на "БигМак шоу"в самом известном фастфуде по всей России. Подробнее вы узнаете из сюжета. Приятные ароматы жареных котлет, хрустящей булочки с кунжутом и сладкого кофе встречают всех посетителей ресторана быстрого обслуживания "Макдоналдс". Бытует мнение, что это всё проделки жителей другого континента, но нет! - все продукты произведены на территории Российской Федерации.  Булки из Рязани и Тамбова, натуральное мясо привозят из Оренбурга и Брянска, соусы едут к нам прямиком из Чувашской республики. Сами работники всемирноизвестной сети ресторанов тоже любят полакомиться собственной продукцией без вреда для здоровья.


Расширенные новости

К ресторанам быстрого питания у всех разное отношение. Половина нашего населения не прочь порадовать себя сочным чизбургером и хрустящей картошкой фри, другие же относятся к этой затее скептически. У нашей телекомпании сложилось своё мнение на этот счёт. Нашему корреспонденту Людмиле Лебедевой удалось побывать на "БигМак шоу"в самом известном фастфуде по всей России. Подробнее вы узнаете из сюжета. Приятные ароматы жареных котлет, хрустящей булочки с кунжутом и сладкого кофе встречают всех посетителей ресторана быстрого обслуживания "Макдоналдс". Бытует мнение, что это всё проделки жителей другого континента, но нет! - все продукты произведены на территории Российской Федерации.  Булки из Рязани и Тамбова, натуральное мясо привозят из Оренбурга и Брянска, соусы едут к нам прямиком из Чувашской республики. Сами работники всемирноизвестной сети ресторанов тоже любят полакомиться собственной продукцией без вреда для здоровья.

Александр Меркулов – представитель отдела контроля и качества компании "Макдоналдс":
«Моя работа заключается в том, что бы пробовать. Я 26 лет работаю в компании и ем это очень часто».

Самое интересное - кухня, процесс приготовления крайне прост. На обжаренную или как говорят повара профессионалы "карамелизированную" булочку с кунжутом добавляется соус бигмак, затем лук, капуста, сыр Чеддер, два ломтика маринованных огурцов и котлета из 100%-тной говядины, которую предварительно солят и перчат. Легко и вкусно - проверено телекомпанией НОРД-ТВ.