Как украсить праздничный стол и чем удивить гостей. Об этом и многом другом рассказали специалисты общепита на новогоднем мастер-классе. В кафе "Натали" новодвинцы смогли не только узнать новые рецепты, но и собственноручно расписать северную козулю. Шапочка, фартук и перчатки в обаятельном порядке у каждого участника мастер-класса. Первым делом теория : интересные идеи для украшения стола и новогодних подарков. Вторая часть рецепты от поваров кафе "Натали". Профессионалы поделились своими секретами простых и вкусных закусок. Ну, а в завершении каждый участник мастер класса смог примерит на себя роль повара-кондитера.
Как украсить праздничный стол и чем удивить гостей. Об этом и многом другом рассказали специалисты общепита на новогоднем мастер-классе. В кафе "Натали" новодвинцы смогли не только узнать новые рецепты, но и собственноручно расписать северную козулю. Шапочка, фартук и перчатки в обаятельном порядке у каждого участника мастер-класса. Первым делом теория : интересные идеи для украшения стола и новогодних подарков. Вторая часть рецепты от поваров кафе "Натали". Профессионалы поделились своими секретами простых и вкусных закусок. Ну, а в завершении каждый участник мастер класса смог примерит на себя роль повара-кондитера.
Татьяна Бойко – старший администратор кафе "Натали":
«Сейчас они занимаются тем, что разрисовывают козули. Гости делают всё сами и я смотрю, что они этим процессом увлечены. Подобное мероприятие мы провели в первый раз».
С интересом даже взрослые учились делать кондитерские конвертики для глазури. Не менее увлечено, проходила и роспись пряников. Здесь каждый участник мог придумать свой эксклюзивный дизайн.
Авелина Белоусова – участница мастер-класса:
«Тут очень интересно всё делать. Надо делать все аккуратно. У меня козули в форме ёлки и я подарю маме».
Первый мастер-класс прошёл с успехом. Участники и организаторы остались довольны. Общепит планирует продолжить проводить подобные мероприятия для новодвинцев.